Вологодская городская общественная организация инвалидов

Мэр Нижнего Тагила предложил посадить дорожников в инвалидные коляски

Глава Нижнего Тагила Владислав Пинаев предложил пересадить дорожников Дзержинского района в инвалидные коляски. С такой инициативой мэр обратился к своим подписчикам в Instagram после сегодняшней встречи с общественником Александром Коченковым.

Как писало TagilCity.ru, 2 июля Владислав Пинаев встретился с известным в городе инвалидом-общественником, который просил президента России Владимира Путина перед «Прямой линией» отремонтировать спортивную площадку в микрорайоне Девятый посёлок. Его вопрос в программе не прозвучал, но глава города решил помочь молодому человеку реализовать свою мечту — привести в порядок поле, на котором он тренирует молодёжь, а также проводит для детей турниры по футболу и баскетболу. Пинаев обещал включить площадку в программу благоустройства городской среды на 2020 год и дал поручение МУП «Тагилгражданпроект» подготовить проектную документацию для заявки.

Также в своём посте Владислав Пинаев предложил дорожникам проехать по микрорайону на инвалидной коляске, чтобы они «оценили свою работу». По словам мэра, улица Котовского, на которой живёт Коченков, вся в ямах, инвалидная коляска не выдерживает, а до ближайшего магазина на ней приходится добираться около часа.

tagilcity.ru

Отметить в соц. сети
Полезные ссылки