Вологодская городская общественная организация инвалидов

Федеральное «Родительское спасибо» получил зампредседателя Общественного совета Вологды

Максим Выдров стал лауреатом федеральной премии «Родительское спасибо». Заместитель председателя Общественного совета города, руководитель Вологодской общественной организации инвалидов победил в номинации «За преданность интересам детей и взрослых с ОВЗ и инвалидностью». Награждение состоялось в Государственном Кремлевском дворце.

На всероссийском уровне высокую оценку получила работа вологжанина в Вологодской области в рамках федерального проекта «Единая страна - доступная среда». Среди инициатив, которые помогают детям с ОВЗ и их родителям, - школа «Мамы могут». На средства городского гранта в этом году откроются кружки по профессиям для ребят-инвалидов.

«Считаю, что эта премия - общая заслуга нашей большой областной команды тех, кто ежедневно работает над тем, чтобы сделать жизнь людей с инвалидностью лучше. Нашу совместную работу отметили на федеральном уровне, а это значит, что мы с вами идем верным курсом. Очень надеюсь на то, что благодаря этой награде те, от кого зависит решение тех или иных вопросов, будут чаще интересоваться нашим мнением, прислушиваться к нему и руководствоваться им, разрешая самые насущные вопросы жизнедеятельности людей с инвалидностью», - отметил заместитель председателя Общественного совета Вологды, руководитель Вологодской общественной организации инвалидов Максим Выдров.

Претендентами на получение российской премии были более 860 человек из 55 регионов. Из них были отобраны лишь 50 федеральных лауреатов.

вологда.рф

Отметить в соц. сети
Полезные ссылки